Нагревательный кабель обогревает

Нет товаров

1500 км двужильного нагревательного кабеля реализовал завод «Одескабель» с июня 2016 по июнь 2017 года. Это равносильно теплому полу под плиткой на 20-ти футбольных полях стандарта УЕФА или всей проезжей части и тротуарах 2-х Крещатиков.

 

 

Нам приятно, что люди делают повторные покупки или советуют нашу продукцию друзьям и знакомым. За 5 лет уже сформировался рынок продавцов и монтажников, отдающих предпочтение продукции под ТМ «Woks». Для изоляции греющих жил этой торговой марки применяется ARNITEL® С - один из самых дорогих материалов в кабельной промышленности. Его проектный срок службы достигает 34 лет непрерывной работы или 70 отопительных сезонов. Мы стараемся сделать его еще более надежным, для чего увеличили площадь теплоотдачи Woks-17, путем нанесения оребрения.

За последние 12 месяцев мы продали рекордное количество "тёплых полов". Достижение такого результата стало возможным за счет вывода на рынок Украины нового продукта в недорогом сегменте. Производители электромобилей не стали придумывать новые колеса или менять концепцию кузова. Мы тоже не стали менять то, что себя оправдало и прекрасно работает. Поэтому в новом «теплом полу» GrayHot присутствуют две греющие жилы и сплошной алюминиевый экран электромагнитного поля. Нам удалось значительно снизить стоимость кабеля без потери потребительских свойств.

Мы реализовали стандартную конструкцию по-другому, а также нашли замену используемым ранее материалам:

  • Заменили одну медную жилу заземления двумя алюминиевыми.
  • Для нагревательных матов применили стеклосетку без липкого слоя.
  • Исключили позиции, которые нельзя удешевить.
  • Самый мощный комплект «теплого пола» GrayHot < 2 кВт. Поэтому для всех комплектов применен одинаковый силовой кабель.

Снижена рабочая температура изоляции, что увеличило проектный срок службы изделий до 30 лет. Гарантия - 15 лет работы.Большому числу покупателей достаточно срока службы 30 лет. А длительный срок службы теплого пола обеспечить гораздо проще, чем для любого другого отопительного прибора. На работу водяных систем отопления влияет качество воды, а на работу нагревательного кабеля - напряжение. Достаточно иметь стабилизатор и выполнить несколько простых рекомендаций по монтажу и эксплуатации.

Перегрев и преждевременный выход из строя нагревательного кабеля обычно происходит из-за:

НЕПРАВИЛЬНОГО МОНТАЖА:
1. Пустота в полу вокруг нагревательного кабеля
2. Контакт нагревательного кабеля с теплоизоляцией
3. Неправильная установка датчика температуры
4. Нарушение герметичности кабеля

НЕПРАВИЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ:
1. Повышенное напряжение в сети
2. Неисправный терморегулятор или его отсутствие
3. Элементы интерьера на поверхности «теплого пола» в месте, где нет датчика температуры терморегулятора.

Ошибок монтажа грамотный специалист не допустит, а вопрос эксплуатации целиком на вашей совести. Установка стабилизатора напряжения обеспечит длительную работу не только нагревательного кабеля, но и другим бытовым приборам. Не экономьте на своей безопасности. Выбирайте нагревательный кабель тех производителей, которые не стесняются указывать адрес производства и дают гарантию на изделие, а не на материалы.

Любой «теплый пол» производства ПАО Одескабель проверен на герметичность, испытан высоким напряжением, и соответствует заявленным техническим характеристикам. Производство расположено по адресу: ОДЕССА, 65013, НИКОЛАЕВСКАЯ ДОРОГА, 144.
Телефон службы продаж нагревательного кабеля (048) 716-17-81.