Кабель, который обогреет всё!

Нет товаров

childrenО вопросе «теплого пола» больше всего следует задуматься молодым родителям, ведь их маленькие детки так и стремятся сесть или лечь на пол. Температура пола в детской играет важную роль, потому что ребенок проводит на полу много времени, играя, рассматривая книжки или просто смотря мультики. А организм маленького ребенка более всего подвержен простудным заболеваниям и восприимчив к холоду и сквознякам.

Создание комфорта в детской поможет осуществить система «теплый пол», которая создаст идеальные условия, необходимые для стабильного развития детского организма.

Теплый пол прогревает воздух на высоту 2…2,5 метра, при этом обеспечивается распределения температуры, максимально комфортной для человека – температура на уровне пола на 2…5 °С выше, чем под потолком. Подобное распределение температур считается более полезным, чем при классическом способе отопления с медицинской точки зрения.

ПАО «Одескабель» производит системы электрического «теплого пола» для основного отопления и специальный тонкий теплый пол для дополнительного отопления. Дополнительным называется такой теплый пол, который работает в помещении, где есть другой источник тепла.

Теплый пол:

  1. Абсолютно безопасен – имеет надежную изоляцию + спрятан в полу, экранирован и не нагревается до высокой температуры.
  2. Освобождает детскую комнату от опасных углов и высокой температуры отопительных приборов.
  3. Обеспечивает равномерный прогрев воздуха в комнате.
  4. Не поднимает пыль потоками воздуха вверх.
  5. Позволяет вашим детям находиться на полу столько, сколько им хочется.